HEADLINE NEWS

Kategori

Subscribe Here!

Enter your email address. It;s free!

Delivered by FeedBurner

Diberdayakan oleh Blogger.

Facebook

Nasional

Kesehatan

KRIMINAL

3/INFO%20KRIMINAL/post-grid

NASIONAL

4/INFO%20NASIONAL/small-col-right

POLITIK & HUKUM

1/INFO%20POLITIK%20%26%20HUKUM/big-col-left

Pendidikan

Olahraga

Kriminal

Header Ads

Comments

Comments

DAERAH

3/INFO%20DAERAH/big-col-right

Pages

EKONOMI

3/INFO%20EKONOMI/big-col-left

BERITA POPULER

Kahiyang Ayu Tampil Imut saat Pemotretan Sampai Dibilang Mirip Bintang Korea

Cendananetnews.-Penampilan Anak Presiden Jokowi, Kahiyang Ayu memang tak pernah luput dari perhatian publik.
Mulai dari gaya busana hingga fashion item yang dipakai oleh Kahyang Ayu selalu menarik untuk dibahas.
Nah, seperti yag kita tahu, Kahiyang Ayu memang dikenal dengan penampilannya yang sederhana.
Nggak cuma gaya busananya yang simpel, gaya makeup Kahyang Ayu juga terbilang natural.
Wajar deh jika setiap penampilannya saat melakukan pemotretan selalu sukses mencuri perhatian publik.

Anak Presiden Jokowi Kahiyang Ayu terlihat tampil simpel bergaya kasual dalam balutan kemeja berwarna hitam
Anak Presiden Jokowi Kahiyang Ayu terlihat tampil simpel bergaya kasual dalam balutan kemeja berwarna hitam

Tapi baru-baru ini Kahiyang Ayu terlihat tampil beda.
Kali ini penampilannya terlihat bikin pangling dengan sepaket fashion item dan tampilan makeup yang tak biasa.
Diketahui dari postingan terbaru di akun instagramnya @ayangkahiyang, anak Presiden Jokowi itu terlihat tampil beda dalam balutan busana bergaya cheerfull layaknya ABG masa kini.
Wahh penasaran kan seperti apa penmapilan baru Kahiyang Ayu?
Yuk lihat!

Kahiyang Ayu terlihat tampil imut bergaya cheerful lsaat pemotretan bersama Fotografer Diera Bachir.

Kahiyang Ayu terlihat tampil mengenakan busana bergaya Kpop, dalam pemotretan bersama Fotografer Kondang Diera Bachir.
Yup! Anak kedua dari Presiden Jokowi ini tampak mengenakan jaket bulu berwarna creme, yang dipadukan dengan sweater warna hitam detail laser cut.
Menariknya lagi nih Stylovers, Ibu satu anak ini terlihat tampil menggemaskan, dengan gaya rambut top knot berbentuk pita.
Wahh..nggak heran deh jika penampilan Kahiyang Ayu kali ini dibilang imut dan mirip seperti bintang Korea oleh beberapa Netizen di dunia maya.

Kahiyang Ayu terlihat tampil imut saat pemotretan bersama Fotografer Diera Bachir.

paramitaoc "Ya Allah imut e mbak Ayang."
ririh_widowati "Imuuutt skali… Seperti gadis ,Kahiyang cantik."
dnck.dwina "Pangling banget dikiranya tadi artis Korea."
wiestarlet "irain penyanyi Korea Mba."
maureenliem "Ya ampfuun mbaaa @ayanggkahiyang, hampir tak kira Lisa BlackPink, hampir."
gabymputri "Mbaknya cantik kaya Idol kpop."
indah_paull97 "Kya personil Black Pink."
Wahh gimana nih menurut alian, setuju ngak akalu penampilan Kahiyang AYu dalam pemotretan kali ini terlihat seperti Bintang Korea? Heheh.(Sty/cnn/red)

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *